Главная
 

У отеля "Националь" эвакуируют останки тел погибших.

9 декабря 2003, 16:36
0
6

Бригады "скорой помощи" приступили к эвакуации останков и фрагментов тел погибших, находящихся у входа в гостиницу "Националь". Напомним, что утром у этого здания, расположенного практически в самом центре в Москве, произошел мощный взрыв...

Бригады "скорой помощи" приступили к эвакуации останков и фрагментов тел погибших, находящихся у входа в гостиницу "Националь". Напомним, что утром у этого здания, расположенного практически в самом центре в Москве, произошел мощный взрыв.

Как передает РИА "Новости", работающая на месте случившегося следственно-оперативная группа на месте происшествия завершает работу. В настоящее время для освещения места происшествия используется передвижная осветительная установка.

Однако движение транспорта на участке Моховой улицы рядом с гостиницей "Националь" и Манежной площади по-прежнему перекрыто.

Сотрудники милиции отвели столпившихся прохожих и журналистов на безопасное расстояние за гостиницу "Москва". На месте по-прежнему дежурят бригады скорой помощи, городского центра экстренной медицинской помощи и МЧС, отмечает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях