Главная
 

МВД: один из пострадавших при взрыве может быть террористом.

9 декабря 2003, 17:14
0
26

Сотрудники правоохранительных органов считают, что к организации теракта у гостиницы "Националь" может быть причастен один из пострадавших, который в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии...

Сотрудники правоохранительных органов считают, что к организации теракта у гостиницы "Националь" может быть причастен один из пострадавших, который в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как передает NEWSru.com, реанимационная палата, где находится подозреваемый, взята под усиленную охрану. Однако на данный момент не очень ясно, является ли раненый непосредственным свидетелем происшедшего или участником взрыва.

На данный момент удалось установить личности четырех погибших. Их имена: Сергей Каштанов, Иван Анисинкин, Игорь Акимов и уроженка Северной Осетии Инга Гезоева. Причем Гезоева, которую раньше подозревали в причастности к организации взрыва, скорее всего, просто прохожая.

При осмотре места взрыва у гостиницы "Националь" были также обнаружены фрагменты тела шестого погибшего. Скорее всего, это смертница, но пока говорить об этом с какой-либо уверенностью нельзя.

Также удалось установить, что Mersedes-320 под номером у486хв99, рассматривавшийся вначале как источник взрыва, принадлежит самой гостинице. Взрыв был зафиксирован одной из видеокамер, пленка изъята и сейчас изучается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях