Главная
 

В Москве объявлена в розыск женщина - организатор теракта.

9 декабря 2003, 16:58
0
5

По делу о сегодняшнем теракте возле отеля "Националь" правоохранительные органы России разыскивают некую 40-летнюю уроженку Кавказа, которую подозревают в организации взрыва. Предполагается, что именно она с помощью дистанционного...

По делу о сегодняшнем теракте возле отеля "Националь" правоохранительные органы России разыскивают некую 40-летнюю уроженку Кавказа, которую подозревают в организации взрыва. Предполагается, что именно она с помощью дистанционного управления активировала взрывчатку на поясах у террористок.

Как передает Лента.ру, разыскивается женщина 40-45 лет, ростом около 160 сантиметров, худощавого телосложения, по внешнему виду уроженка Кавказа. Она была одета в черную шубу до пят с поднятым воротником и черную шапку.

Милиция предупреждает, что женщина представляет смертельную угрозу - при задержании она может взорвать себя. Следствие не исключает версию о том, что смертницы направлялись к зданию Госдумы, однако взрывное устройство по каким-то причинам было приведено в действие раньше.

По последним данным, в результате теракта погибли шесть человек и ранены 11. На месте происшествия - на улице у гостиницы, а также в ее здании - продолжают работать следователи и эксперты ФСБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях