Главная
 

Банда подростков убила сторожа львовской больницы и его подругу.

9 декабря 2003, 19:11
0
5

8 декабря утром во Львове перед входом на территорию областной психиатрической больницы, что на улице Кульпарковской, были обнаружены два трупа - 40-летнего мужчины и 30-летней женщины. Убитый был сторожем заведения, женщина оказалась его подругой...

8 декабря утром во Львове перед входом на территорию областной психиатрической больницы, что на улице Кульпарковской, были обнаружены два трупа - 40-летнего мужчины и 30-летней женщины. Убитый был сторожем заведения, женщина оказалась его подругой.

Как передает УНИАН, преступление совершили четверо молодых людей, приблизительный возраст которых 18-22 года, на почве неприязненных отношений со сторожем больницы. Вооружившись железными прутьями, они пришли на контрольно-пропускной пункт больницы, где после ссоры учинили резню.

Случайной жертвой нападавших стал кочегар завода железобетонных изделий, который находился здесь же. Но ему удалось убежать. С закрытой черепно-мозговой травмой, ранами головы и резаными ранами предплечья он был доставлен в больницу.

По словам медиков, все жертвы и нападавшие до инцидента употребили большое количество спиртного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях