Главная
 

В одной из военных частей Москвы 13 солдат отравились хлором.

10 декабря 2003, 09:48
0
3

Тринадцать солдат одной из воинских частей, расположенной в московском районе Куркино, отравились парами хлора. Сигнал о чрезвычайном происшествии был получен службой скорой помощи примерно в четыре часа утра...

Тринадцать солдат одной из воинских частей, расположенной в московском районе Куркино, отравились парами хлора. Сигнал о чрезвычайном происшествии был получен службой скорой помощи примерно в четыре часа утра.

Как передает Газета.Ру, на место случившегося отправились отряды спасателей и Центра экстренной медицинской помощи. Выяснилось, что все отравившиеся входили в состав ночного наряда по столовой.

Военнослужащие получили отравление во время дезинфекции кухни с использованием хлорки. Сначала были госпитализированы все 13 солдат, но в ближайшее время они будут выписаны. По факту проводится прокурорская проверка, дополняет Лента.Ру.

Ранее передавалось о тяжелом отравлении тринадцати человек, однако позже прокуратура Московского военного округа опровергла эти сведения. Как заявил журналистам военный прокурор МВО, речь идет о легком отравлении лишь у троих военнослужащих.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях