Главная
 

Московская милиция примет ряд мер по усилению безопасности.

10 декабря 2003, 11:22
0
3

В связи со взрывом возле московского отеля "Националь" на улицах города будет усилена плотность нарядов патрульно-постовой службы, также будут уплотнены наряды УВД на Московском метрополитене. Но на усиленный вариант несения службы милиция не перейдет...

В связи со взрывом возле московского отеля "Националь" на улицах города будет усилена плотность нарядов патрульно-постовой службы, также будут уплотнены наряды УВД на Московском метрополитене. Но на усиленный вариант несения службы милиция переходить не будет.

Как передает РИА "Новости", в городе также будет усилена работа кинологических служб. Кроме того, будет ужесточен контроль пикетов ГИБДД на въездах в город, а также созданы резервные мобильные отряды на случай возникновения внештатных ситуаций.

В то же время, по словам представителя московского ГУВД Кирилла Мазурина, "усиленный вариант несения службы московской милиции, который обычно вводиться в период проведения праздничных и массовых мероприятий в городе, в связи с событиями на улице Маховая вводиться не будет".

В московских больницах в настоящее время остаются 12 пострадавших в результате теракта, пятеро из них - в тяжелом состоянии. Еще у двоих пострадавших состояние средней тяжести, у пятерых - удовлетворительное. Среди основных травм - открытые переломы ног, осколочные ранения шеи, плеч, бедра, голени; а также баротравмы, ожоги, ссадины, ушибы, шок.

Ущерб от взрыва составил, по предварительным данным, 500 тысяч долларов. Территория перед зданием гостиницы уже расчищена, нормально функционируют главный и служебный подъезды "Националя". На фасаде здания остались лишь небольшие отметины от осколков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях