Главная
 

Под Киевом раскрыли подпольный цех по производству оружия.

10 декабря 2003, 13:14
0
6

Сотрудники правоохранительных органов Киевской области раскрыли преступную группировку и задержали четырех "народных умельцев", изготовлявших и распространявших огнестрельное оружие и различные боеприпасы...

Сотрудники правоохранительных органов Киевской области раскрыли преступную группировку и задержали четырех "народных умельцев", изготовлявших и распространявших огнестрельное оружие и различные боеприпасы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, все четверо - жители Дымерского района, трое из них ранее судимы. Во время обысков у них было изъято оборудование и заготовки для производства самодельного оружия.

Кроме этого, злоумышленники хранили шесть карабинов, пистолет, двенадцать гладкоствольных охотничьих ружей, гранату и более 500 патронов к различным типам оружия.

Всего же на протяжении минувших суток за незаконное хранение оружия милиционеры задержали 23 человека. У нарушителей изъяли два пистолета, пять винтовок, карабин, обрез охотничьего ружья, четыре единицы самодельного оружия, две гранаты, 200 грамм взрывчатки и 867 патронов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях