Главная
 

Трое пострадавших при пожаре в РУДН все еще находятся в крайне тяжелом состоянии.

10 декабря 2003, 15:39
0
5

Состояние троих пострадавших при пожаре в общежитии РУДН продолжает оставаться крайне тяжелым. Еще восемь госпитализированных находятся в тяжелом состоянии, передает столичный комитет здравоохранения...

Состояние троих пострадавших при пожаре в общежитии РУДН продолжает оставаться крайне тяжелым. Еще восемь госпитализированных находятся в тяжелом состоянии, передает столичный комитет здравоохранения.

Как передает РИА "Новости", кроме этого, состояние тринадцати пострадавших оценивается как "средней тяжести", а 71-го - "удовлетворительное". Всего же, по данным на 10 декабря, в больницах остаются 95 человек, сказали в пресс-службе комитета здравоохранения.

Пострадавшие находятся в 14-ти московских стационарах, в том числе в 31-й, 67-й, 71-й горбольницах, больнице имени Боткина и институте Скорой помощи имени Склифосовского. Семьдесят четыре человека уже выписались.

Напомним, что в результате пожара в общежитии РУДН в ночь на 24 ноября погибли студенты из 34 стран мира; еще около 180 учащихся были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях