Главная
 

В Кировограде помощник прокурора сбил насмерть свою коллегу.

10 декабря 2003, 16:38
0
71

В Кировограде помощник прокурора Ленинского района Кировограда Аршак Магалов сбил насмерть пешехода, которым оказалась старший помощник этого же прокурора Юлия Гавриленко, перебегавшая дорогу в неположенном месте...

В Кировограде помощник прокурора Ленинского района Кировограда Аршак Магалов сбил насмерть пешехода, которым оказалась старший помощник этого же прокурора Юлия Гавриленко, перебегавшая дорогу в неположенном месте.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину", ДТП случилось вчера поздно вечером. На место случившегося съехались прокурор области Юрий Данильченко, его заместители, прокуроры Кировского и Ленинского районов Кировограда, а также следователи, оперативные сотрудники милиции и эксперты.

Предварительно установлено, что Магалов не соблюдал безопасную дистанцию с шедшим спереди автомобилем и, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу, где сбил Гавриленко, переходившую проезжую часть в неустановленном месте.

Судебно-наркологическое освидетельствование показало, что Магалов находился в трезвом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 286 ч.2 УК Украины - "нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством". Проведение досудебного следствия поручено следователю по особо важным делам следственного отдела прокуратуры области.

ТЕГИ: бюджетпротест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях