Главная
 

В Якутске сгорел крупнейший крытый рынок.

11 декабря 2003, 08:29
0
9

В Якутске минувшей ночью сгорел крупнейший в городе крытый рынок "Манньыаттах". Пожару была присвоена высшая категория сложности, на месте происшествия работали усиленные наряды пожарных, в настоящее время пожар ликвидирован...

В Якутске минувшей ночью сгорел крупнейший в городе крытый рынок "Манньыаттах". Пожару была присвоена высшая категория сложности, на месте происшествия работали усиленные наряды пожарных, в настоящее время пожар ликвидирован.

По информации МЧС Республики Саха, возгорание возникло около 03:00 по местному времени в ночь на четверг. Площадь, которую охватил огонь, составила около 3 тысяч квадратных метров. Локализовать возгорание удалось лишь к 5:30 утра.

Как сообщает РИА "Новости", в результате пожара рынок практически полностью уничтожен. Причины пожара на данный момент неизвестны. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается размер нанесенного ущерба.

О рынке известно, что в конце ноября на его территории были проведены несколько проверок соблюдения правил противопожарной безопасности, выдан ряд предписаний на устранение выявленных недостатков, привлечены к ответственности два должностных лица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях