Главная
 

На пожаре во Львовской области погибли два человека.

11 декабря 2003, 11:36
0
6

Пожар, вспыхнувший вчера в селе Кызлив Буского района Львовской области, унес жизни двух человек. Когда пламя заметили соседи, пылали уже почти все жилые комнаты дома. Так как самостоятельно справиться с пожаром не удалось, люди вызвали пожарных...

Пожар, вспыхнувший вчера в селе Кызлив Буского района Львовской области, унес жизни двух человек. Когда пламя заметили соседи, пылали уже почти все жилые комнаты дома. Так как самостоятельно справиться с пожаром не удалось, люди вызвали пожарных.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины во Львовской области, ЧП случилось вчера около 8:15, а в доме проживала 72-летняя хозяйка и ее 55-летний брат. Бригада пожарных из райцентра сравнительно быстро прибыла на место случившегося и сбила пламя.

Однако внутри бойцы "01" обнаружили обгоревшие тела хозяйки и ей брата. По словам соседей, в доме часто собиралась компания, любившая пропустить "по стаканчику". Видимо, вечер накануне трагедии не стал исключением.

В настоящее время рассматриваются две возможных версии пожара - либо неосторожность при курении в нетрезвом состоянии, либо короткое замыкание самодельного электронагревательного прибора.

Примечательно, что за неуплату электричество в доме отключили, однако люди смогли протянуть в дом несанкционированный кабель. Возможно, именно поэтому и начался пожар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях