Главная
 

В Одессе пьяный водитель травмировал девочку на переходе и скрылся с места аварии.

25 мая 2009, 17:33
0
3

12-летняя девочка была доставлена в Одесскую областную клиническую больницу с закрытым перелом стопы после ДТП, которое произошло на пересечении Николаевской дороги и улицы Наклонной...

12-летняя девочка была доставлена в Одесскую областную клиническую больницу с закрытым перелом стопы после ДТП, которое произошло на пересечении Николаевской дороги и улицы Наклонной.

Об этом сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко. Отмечается, что школьница пересекала проезжую часть дороги в установленном месте — на регулированном перекрестке — и на зеленый сигнал светофора. Сбивший ребенка автомобиль с места происшествия скрылся, однако был установлен сотрудниками отделения розыска ОГАИ г. Одессы. Сообщается, что задержанный — 42-летний водитель "Тойоты" — находился в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за 24 дня мая на дорогах города произошло 16 ДТП с участием несовершеннолетних (из них 5 — по вине самих ребят). В результате дорожно-транспортных происшествий 17 детей были травмированы.

В одесской Госавтоинспекции напоминают водителям: при проезде в местах, где установлен знак "Дети", в местах массового отдыха, на остановках общественного транспорта, вблизи жилых микрорайонов необходимо снизить скорость и быть предельно внимательными. Наиболее типичными нарушениями правил дорожного движения детьми в горГАИ называют неожиданный выход на проезжую часть дороги перед близко движущимся автомобилем, переход улицы в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора, игры вблизи дороги, езда на велосипедах и мопедах по проезжей части.

ТИА "Вiкна-Одеса"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях