Главная
 

Три человека убиты при ограблении магазина на Луганщине.

11 декабря 2003, 14:34
0
2

Тройное убийство было раскрыто "по горячим следам" в селе Запорожье, что на Луганщине. 10 декабря в одном из местных магазинов были обнаружены тела двух продавцов и местного жителя. Все три жертвы погибли от ножевых ранений...

Тройное убийство было раскрыто "по горячим следам" в селе Запорожье, что на Луганщине. 10 декабря в одном из местных магазинов были обнаружены тела двух продавцов и местного жителя. Все три жертвы погибли от ножевых ранений.

Как сообщает ЦОС МВД, магазин ограбил 23-летний безработный парень, убив при этом всех свидетелей преступления. Избежать наказания убийце не удалось - сотрудники милиции оперативно задержали подозреваемого.

Вскоре выяснилось, что добычей налетчика стали всего 47 гривен, которые он забрал из кассы магазина. Над расследованием преступления работают следователи прокуратуры, после чего дело будет передано в суд.

За минувшие сутки в правоохранительные органы от граждан Украины поступило 3294 заявления о преступлениях. По горячим следам было раскрыто 1515 из них, в том числе 3 убийства, 6 разбойных нападений и 30 грабежей.

По возбужденным ранее криминальным делам арестовано 419 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях