Главная
 

Во Львове, во время спецоперации, правоохранители задержали продавца с крупной партией амфетамина.

26 мая 2009, 09:36
0
2

Во Львове работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД в области в ходе проведения специальной операции задержали при попытке сбыта амфетамина участника международной преступной группировки - студента института физкультуры, дважды судимого в Республике Польша за сбыт наркотиков...

Во Львове работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД в области в ходе проведения специальной операции по перекрытию международного канала поставок психотропных веществ из Польши на территорию Украины задержали при попытке сбыта амфетамина участника международной преступной группировки - студента института физкультуры, дважды судимого в Республике Польша за сбыт наркотиков.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности, в результате проведенной операции у подозреваемого было изъято 1,2 килограмм психотропного вещества амфетамин. Стоимость наркотика по ценам "черного" рынка составляет почти 300 тысяч гривен.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Наркодилер арестован. Принимаются дальнейшие меры по установлению всех членов преступной группировки.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях