Главная
 

Желание сфотографироваться на крыше вагона обернулось ударом тока.

26 мая 2009, 09:47
0
9

В Дарницком районе чуть не погибли двое парней, они решили сфотографироваться на железнодорожном вагоне. В результате одного ударило током, а второй упал на землю...

В Дарницком районе чуть не погибли двое парней, они решили сфотографироваться на железнодорожном вагоне. В результате одного ударило током, а второй упал на землю. Сейчас оба - в больнице.

Около часа дня в милицию позвонили медики и сообщили о двух пострадавших. По данным врачей, парней ударило током возле дарницкого вагонного депо. На место сразу выехала оперативная группа.

По словам очевидцев, которые вызывали скорую, на 4-5 колее стояло два товарных вагона. Возле поезда лежал молодой парень.

Как удалось выяснить милиции, оба 18-летних парня решили сделать снимок на память, они залезли на один из таких вагонов. И о фотовспышке в 27 тысяч вольт даже не успели подумать. Одному из них повезло больше - его только отбросило.

Как сообщил Юрий Шморгун, руководитель линейного отдела милиции на станции "Дарница": "Увидели стоящий товарный поезд. Один из них предложил залезть на поезд и сфотографироваться. Первый залез наверх и пригласил второго. Как говорит второй, что его товарищ сказал, что в вагоне находится зерно, и поднял руку. Его ударило током и сбросило с вагона. Один был доставлен в ожоговый центр в критическом состоянии, второй находится в БСМП с повреждением спины и ноги".

О состоянии пациента, которого отвезли в ожоговый центр, ничего не известно. По словам врачей, оно тяжелое. Тем временем в милиции сообщили, что это уже не первый случай.

Юрий Шморгун, руководитель ЛО милиции на станции "Дарница": "Касаться проводов не обязательно на расстоянии метра, а в сырую погоду, при дожде, при приближении к проводу идет сильнейший удар током. Я вас прошу, ни в коем случае не перелазить через вагоны".

КИЯНИ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях