Главная
 

Болгария: при задержании насильника полиция применила гранатомет.

11 декабря 2003, 16:57
0
4

Болгарские правоохранители вынуждены были применить гранатомет при задержании мужчины, обвинявшегося в изнасиловании. Забаррикадировавшись в своем доме, он открыл огонь по представителям полиции из полуавтоматического ружья...

Болгарские правоохранители вынуждены были применить гранатомет при задержании мужчины, обвинявшегося в изнасиловании. Забаррикадировавшись в своем доме, он открыл огонь по представителям полиции из полуавтоматического ружья.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел в сельской местности, недалеко от города Харманли на юге страны. Полицейские прибыли к дому 48-летнего Тодора Димова, обвиняемого в изнасиловании, с ордером на его арест.

Видимо, в планы Димова не входило провести следующий десяток лет в тюрьме - он закрылся в доме и начал отстреливаться. При этом полицейские открыли ответный огонь, в том числе из гранатомета.

В результате одного из выстрелов сдетонировала находившаяся в доме взрывчатка, а преступник погиб. Расследование продолжается, правоохранители устанавливают, зачем Димову понадобилась взрывчатка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях