Главная
 

В четверг американские базы в Ираке дважды подвергались атакам смертников.

12 декабря 2003, 08:31
0
8

За минувшие сутки в Ираке террористы-смертники дважды атаковали американские военные базы. Первое нападение произошло в 110 километрах к западу от Багдада, в городе Рамади. Боевик подъехал к воротам базы на автомашине, начиненной взрывчаткой...

За минувшие сутки в Ираке террористы-смертники дважды атаковали американские военные базы. Первое нападение произошло в 110 километрах к западу от Багдада, в городе Рамади. Боевик подъехал к воротам базы на автомашине, начиненной взрывчаткой.

Как передает РИА "Новости", в результате взрыва несколько американских солдат получили ранения. Как выяснилось позже, в момент взрыва в автомобиле находился не один, а трое смертников. При взрыве все они погибли.

В тот же день было совершено еще одно нападение. Возле базы, расположенной неподалеку от Багдада, террорист-смертник взорвал себя в автомобиле. При этом погиб американский солдат, еще 14 получили ранения.

По данным катарского телеканала "Аль-Джазира", в тот же день неподалеку от города Эль-Фаллуджа на мине подорвался американский военный конвой. Солдаты открыли беспорядочную стрельбу, в результате чего был ранен местный житель. О потерях среди американских военных телеканал не сообщает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях