Главная
 

В Хмельницкой области разбился рейсовый автобус, погибло 9 человек.

12 декабря 2003, 12:59
0
10

9 человек погибло в результате аварии автобуса в Хмельницкой области. Рейсовый автобус ПАЗ занесло на покрытой льдом дороге, машина съехала в кювет и перевернулась. На месте погибли шесть женщин и трое мужчин, 34 человека госпитализированы...

9 человек погибло в результате аварии автобуса в Хмельницкой области. Рейсовый автобус ПАЗ занесло на покрытой льдом дороге, машина съехала в кювет и перевернулась. На месте погибли шесть женщин и трое мужчин, 34 человека госпитализированы.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, заполненный людьми автобус двигался из села Завалийки в районный центр Волочиск. ДТП произошло неподалеку от села Гарнишевка около 8 часов утра. У перевернувшегося автобуса сильно сплюснута крыша.

Водитель транспортника остался жив и практически не пострадал. Всего же в автобусе находилось 44 человека, в том числе один ребенок. Возможно, причиной трагедии стал мокрый снег и гололед.

По последним данным, в центральной районной больнице города Волочиска находятся около 30 пострадавших в результате аварии, четверо тяжело раненых находятся в реанимации.

Остальных пострадавших в травмпункте осматривают врачи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях