Главная
 

Пойман "полтавский снайпер", стрелявший из окна в прохожих.

12 декабря 2003, 13:59
0
11

Полтавские правоохранители арестовали двадцатилетнего парня, который около полугода назад расстреливал прохожих из пневматической винтовки прямо с окна своей квартиры. Журналисты уже окрестили преступника "полтавским снайпером"...

Полтавские правоохранители арестовали двадцатилетнего парня, который около полугода назад расстреливал прохожих из пневматической винтовки прямо с окна своей квартиры. Журналисты уже окрестили преступника "полтавским снайпером".

Как передает ICTV, задержанный расстреливал людей просто ради развлечения. На данный момент известно о десяти пострадавших из-за таких "шалостей". Причем развлекался "стрелок" с утра и после трех часов дня, когда людей на улице было больше всего.

По данным УНИАН, за две недели марта 2002 года в хирургическое отделение 4-й Полтавской городской клинической больницы обратилось около десяти человек с характерными ранениями разной тяжести.

Тогда вычислить преступника не удалось, и лишь сейчас правоохранители выяснили, что задержанный за кражу парень - тот самый таинственный стрелок.

При допросе подозреваемый сознался, что использовал винтовку в марте 2002 года, как раз на балконе своей квартиры. Но, по словам подозреваемого, целился не в людей, а в здание клиники, расположенной рядом с его домом.

По неподтвержденным данным, родители "ворошиловского стрелка" - влиятельные в городе люди; именно поэтому во время следствия, невзирая на требования правоохранителей, подозреваемый находится на свободе.

А пациенты больницы, расположенной около дома вооруженного хулигана, до сих пор боятся выходить на улицу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях