Главная
 

В Италии "Сесна-150" совершила аварийную посадку на набережной.

12 декабря 2003, 13:11
0
5

Спортивный самолет "Сесна-150" совершил сегодня аварийную посадку на набережной итальянского города Салерно. На борту воздушного судна находился пилот и два пассажира; они в результате происшествия, к счастью, не пострадали...

Спортивный самолет "Сесна-150" совершил сегодня аварийную посадку на набережной итальянского города Салерно. На борту воздушного судна находился пилот и два пассажира; они в результате происшествия, к счастью, не пострадали.

Как передает РИА "Новости", при посаде самолет задел дерево и повредил электрическую рекламную вывеску. Прибывшая на место происшествия дорожная полиция перекрыла набережную для движения транспорта.

В настоящее время дорожные службы осуществляют отбуксировку самолета, передает первый канал итальянского телевидения. Сообщается также, что "Сесна-150" вылетела с римского аэродрома Урби и направлялась в местечко Понтеканяно.

Причины, вынудившие пилота совершить аварийную посадку, пока не сообщаются. "Сесна-150" - легкий многоцелевой транспортный самолет, разработанный американской фирмой Cessna Aircraft Co.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях