Главная
 

В Николаевской области мужчина застрелил двоих грабитебей.

12 декабря 2003, 15:38
0
5

В одном из сел Николаевской области местный житель застрелил двоих грабителей, забравшихся к нему во двор. В настоящее время правоохранители пытаются разобраться, было ли это попыткой самообороны, либо же следует считать эти убийства умышленными...

В одном из сел Николаевской области местный житель застрелил двоих грабителей, забравшихся к нему во двор. В настоящее время правоохранители пытаются разобраться, было ли это попыткой самообороны, либо же следует считать эти убийства умышленными.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину", инцидент произошел в селе Зеленый Яр Доманевского района, а погибшие - братья 26 и 28 лет, жители Доманевки. Когда грабители забрались во двор дома, между ними и хозяином произошла драка.

В ходе потасовки владелец дома выстрелил из охотничьего ружья и застрелил одного из нападавших. Другой попытался скрыться, однако получил выстрел в спину и скончался в больнице через несколько часов. В настоящее время правоохранители планируют определить все обстоятельства дела в суде.

В частности, если первое убийство можно квалифицировать как убийство с целью защиты, то второе явно было умышленным. В любом случае хозяин двора, скорее всего, будет осужден на лишение свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях