Главная
 

В ограбленном банке работала камера слежения. (Фоторепортаж)

27 мая 2009, 09:45
0
4

Камеры внутреннего слежения, установленные в банке, зафиксировали как в помещение зашел мужчина лет сорока, высокий, плотного телосложения с круглым лицом. На нем была серая куртка-ветровка и черней блейзер. Мужчина несколько минут постоял в очереди.

Камеры внутреннего слежения, установленные в банке, зафиксировали как в помещение зашел мужчина лет сорока, высокий, плотного телосложения с круглым лицом. На нем была серая куртка-ветровка и черней блейзер. Мужчина несколько минут постоял в очереди. Затем подошел к кассе и что-то спросил у кассира. Отошел, оглянулся по сторонам. После чего достал из пакета обрез охотничьего ружья и ткнули м в окно кассы. Для пущей убедительности налетчик стреляет в потолок. Забирает 45 тысяч наличными. Только лишь после того, как грабитель выбежал из банка, перепуганная кассир нажала кнопку вызова охраны. Буквально в течении 5 минут на место происшествия прибыли правоохранители.
Если вы располагаете как-либо информацией, которая может помочь следствию, просьба звонить по номеру в г. Киев 425-24-34. За содействие в поиске грабителя милиция обещает денежное вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях