Главная
 

На границе Украины пойманы нелегалы в маскхалатах.

12 декабря 2003, 17:52
0
7

Пограничный наряд заставы "Гирск" задержал десять граждан юго-восточной Азии, попытавшихся на рассвете тайком перебраться в Украину. У всех нарушителей были зимние маскхалаты. Белые пятна на фоне серого леса были очень хорошо заметны...

Пограничный наряд заставы "Гирск" Черниговского погранотряда задержал десять граждан юго-восточной Азии, попытавшихся на рассвете тайком перебраться в Украину. У всех нарушителей были зимние маскхалаты, однако белые пятна на фоне серого леса, наоборот, были хорошо заметны.

Как передает Газета.Ру, из-за того, что в Черниговской области снег лежит лишь местами, большие белые пятна на фоне серого леса, а особенно в полумраке, были очень хорошо видны. Все десять нарушителей были задержаны пограничниками.

Примечательно, что попытка пересечения границы происходила именно в тот день, когда должно был состояться торжественное открытие заставы "Днепровское" на участке того же Черниговского отряда, передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину".

А через пару часов на заставу, где уже находились азиатские нелегальные мигранты, доставили четырех украинцев - они на двух микроавтобусах пытались провезти через украинско-российскую границу контрабандные телефоны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях