Главная
 

В Москве "инкассатор" ограбил пункт обмена валют.

13 декабря 2003, 16:36
0
26

Дерзкое ограбление произошло вчера днем в Москве, где переодетый инкассатором грабитель "обчистил" пункт обмена валюты на общую сумму более 1.3 миллиона рублей. В настоящее время правоохранители пытаются установить личность преступника...

Дерзкое ограбление произошло вчера днем в Москве, где переодетый инкассатором грабитель "обчистил" пункт обмена валюты на общую сумму более 1.3 миллиона рублей. Злоумышленнику удалось скрыться, в настоящее время правоохранители пытаются установить его личность.

Как сообщает РИА "Новости", около 13:55 в доме номер 11/3 по Часовой улице некий мужчина, одетый в форменную одежду инкассаторской службы, зашел в зал игровых автоматов и, подойдя к обменному пункту валюты, который располагается в том же помещении, начал угрожать ножом кассиру.

После этого он связал женщину-кассира скотчем и нагло унес с собой 15 тысяч 860 евро, 15 тысяч 654 доллара США и 330 тысяч рублей.

Кроме того, вчера же на Дмитровском шоссе двое неизвестных ограбили мужчину - в подземном переходе они ударили несчастного по голове и отняли 40 тысяч долларов.

По словам свидетелей преступления, злоумышленники скрылись, предположительно, на машине марки "Ауди" черного цвета. Пострадавший госпитализирован, а милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по розыску грабителей.

ТЕГИ: Виталий Кличкопартия УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях