Главная
 

В австралийской пустыне погиб турист, автомобиль которого сломался.

13 декабря 2003, 17:42
0
9

В Австралии погиб британский турист, заблудившийся в Большой песчаной пустыне на западе страны. У него, к тому же, сломался автомобиль, поэтому несчастный прошел более сорока километров по раскаленным пескам. Спасти мужчину не удалось...

В Австралии погиб британский турист, заблудившийся в Большой песчаной пустыне на западе страны. У него, к тому же, сломался автомобиль, поэтому несчастный прошел более сорока километров по раскаленным пескам. Спасти мужчину не удалось.

Как передает РБК, 35-летний житель Лондона Томас Генри Сайкс был обнаружен в населенном пункте Пунму в западной Австралии. Газета.Ру дополняет, что спасатели нашли его живым на 43-градусной жаре, однако позже он скончался в больнице.

По предварительным данным, мужчина пытался проехать несколько тысяч километров по внутренним районам Австралии, однако у него закончилась вода, а автомобиль сломался.

Как сообщили представители полиции, в последние два дня в районе, где погиб британский турист, температура днем превышала 40 жары по Цельсию, и при отсутствии воды у него практически не было шансов выжить.

ТЕГИ: Виталий Кличкопартия УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях