Главная
 

Минувшей ночью на рынке "Троещина" сгорело кафе.

15 декабря 2003, 08:48
0
25

В ночь с воскресенья на понедельник сильнейший пожар возник на Троещинском рынке в Киеве. Около двух часов ночи, когда на территории находились только охранники, возник пожар в помещении небольшого кафе рядом с рынком...

В ночь с воскресенья на понедельник сильнейший пожар возник на Троещинском рынке в Киеве. Около двух часов ночи, когда на территории находились только охранники, возник пожар в помещении небольшого кафе рядом с рынком.

Корреспонденты Magnolia-TV.com, прибывшие на место происшествия, стали свидетелями взрыва одного из газовых баллонов, находившихся в кафе. К тому времени огнем уже была охвачена площадь в 700 квадратных метров.

Вначале охранники рынка пытались самостоятельно справиться с возгоранием, но порошковых огнетушителей для этого оказалось недостаточно. Пламя угрожало перекинуться на торговые ряды.

Киевские пожарные, получившие вызов в 1:50 ночи, ликвидировали возгорание уже в 2:26, но к тому времени пожар полностью уничтожил кафе. В тушении участвовали пожарные 13 и 33 киевских частей.

К счастью, люди при пожаре не пострадали. По предварительным данным убытки составили около пяти тысяч гривен.

ТЕГИ: Украинабеспределмировая закулисаолигархиопозиціяакции протеста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях