Главная
 

В Багдаде взорваны два полицейских участка.

15 декабря 2003, 09:49
0
3

Сегодня утром в столице Ирака были взорваны два полицейских участка. В результате одного из взрывов в окрестностях Багдада погибли девять человек, во втором случае обошлось без жертв, по предварительным данным, пострадали семь человек...

Сегодня утром в столице Ирака были взорваны два полицейских участка. В результате одного из взрывов в окрестностях Багдада погибли девять человек, во втором случае обошлось без жертв, по предварительным данным, пострадали семь человек.

Как передает Лента.ру, в обоих случаях использовались автомобили, начиненные взрывчаткой. Также был обнаружен третий заминированный автомобиль возле одного из полицейских участков, но бомбу удалось вовремя обезвредить.

В уместно процитировать слова американского президента Джорджа Буша, который сразу же после захвата Хусейна выступил по телевидению и предупредил, что арест диктатора не означает конец террористической активности в стране.

"Угроза терроризма пока не миновала. Вероятно, террористы скорее предпочтут убивать невинных людей, чем признать победу свободы в сердце Ближнего Востока. Эти люди опасны для американцев, и они будут разгромлены", - заявил Буш.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях