Главная
 

По факту отравления в столовой МГУ возбуждено уголовное дело.

15 декабря 2003, 10:12
0
3

Более 40 человек госпитализированы в Москве на минувших выходных в результате отравления в одной из столовых Московского государственного университета. Несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По факту отравления возбуждено уголовное дело...

Около 40 человек госпитализированы в Москве на минувших выходных в результате отравления в одной из столовых Московского государственного университета. Об этом сообщила сотрудник Центра управления в кризисных ситуациях ГО и ЧС Москвы.

По данным Газеты.ру, сигнал об отравлении людей в столовой номер 8 МГУ поступил в субботу около 20.30. В столовой, которая располагается в доме номер 1, корпус 44 по Воробьевым горам, примерно 60 молодых людей отмечали свадьбу. Это были не студенты университета.

Первоначально были госпитализированы 15 человек, но затем и другие почувствовали симптомы отравления. К настоящему времени в больницы отправлено более 40 человек, и это число может расти.

Некоторые из отравившихся находятся в тяжелом состоянии. Правоохранительные органы Москвы возбудили по факту отравления уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях