Главная
 

На горной дороге пьяный водитель "уронил" автобус с высоты 80 метров.

15 декабря 2003, 11:03
0
2

24 человека погибли, 53 получили ранения в результате крупного дорожно-транспортного происшествия на горной дороге в Перу. Переполненный автобус, двигавшийся по размытой дождем дороге, сорвался и упал с обрыва высотой около 80 метров...

24 человека погибли, 53 получили ранения в результате крупного дорожно-транспортного происшествия на горной дороге в Перу. Переполненный автобус, двигавшийся по размытой дождем дороге, сорвался и упал с обрыва высотой около 80 метров.

Как сообщает РБК, инцидент произошел на горной дороге в районе города Серро-де-Паско, что в 175 км к северо-востоку от столицы страны.Из 80 пассажиров автобуса не пострадали лишь трое.

По свидетельствам выживших, спровоцировало трагедии состояние горной дороги, которая после недавнего проливного пришла в полную негодность. Водитель пытался объехать препятствия, мешавшие проезду, но не рассчитал маневр.

Ведется следствие. Также, по словам очевидцев, причиной случившегося могло быть то, что водитель автобуса (который, кстати, остался в живых) во время движения принимал алкогольные напитки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях