Главная
 

Боевики, напавшие на дагестанское село, отходят в сторону Чечни.

15 декабря 2003, 13:00
0
7

Прорвавшаяся утром в село Шаури банда боевиков отходит в сторону Чечни. В настоящее время бандгруппа численностью 20-25 человек, а также захваченные ими заложники двигаются в сторону административной границы Чечни и Дагестана...

Прорвавшаяся утром в село Шаури банда боевиков отходит в сторону Чечни. В настоящее время бандгруппа численностью 20-25 человек, а также захваченные ими заложники двигаются в сторону административной границы Чечни и Дагестана.

Как сообщает РИА "Новости", боевики, предположительно, взяли в заложники четырех жителей села Шаури, в том числе медика сельской больницы. Напомним, что ранее в сообщении пресс-службы МВД Дагестана говорилось о том, что банда отступает в сторону границы с Грузией.

В район административной границы стянуты дополнительные силы МВД и пограничников. В Ножай-Юртовском районе Чечни, который граничит с Дагестаном, приняты меры по пресечению попыток боевиков прорваться в республику.

В свою очередь в УФСБ Дагестана сообщили, что общая численность боевиков может составлять от 25 до 50 человек. "Предположительно, они проникли на территорию республики тремя группами и сейчас пытаются уйти в сторону Чечни", - сказал представитель ФСБ.

По уточненным данным пограничников, в Дагестане в столкновении с боевиками в понедельник погибли десять пограничников, в том числе начальник погранзаставы.

ТЕГИ: Виталий Кличкопартия УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях