Главная
 

При пожаре на комбинате в пригороде Бейрута погибли 14 рабочих.

15 декабря 2003, 18:12
0
4

В ночь на 16 декабря в пригороде Бейрута случился сильный пожар на комбинате по производству изделий из пластика. При этом погибли 14 человек и двое получили ранения. Здание, где началось возгорание, сгорело практически дотла...

В ночь на 16 декабря в пригороде Бейрута случился сильный пожар на комбинате по производству изделий из пластика. При этом погибли 14 человек и двое получили ранения. Здание, где началось возгорание, сгорело практически дотла.

Пожар начался поздней ночью на первом этаже комбината, где ночевали рабочие - индийцы, ланкийцы, афганцы и египтяне, передает РИА "Новости". Из-за наличия большого количества легковоспламеняемых веществ и материалов огонь молниеносно распространился по всему помещению.

Чрезвычайно высокая температура затрудняла работу пожарных, которые не могли приблизиться к месту тушения и были вынуждены охлаждать водой наружные стены. Тушение продолжалось в течение нескольких часов.

Обгоревшие тела погибших идентифицировать крайне трудно, причину пожара также с полной уверенностью назвать нельзя. Прокуратура поручила комиссии экспертов провести расследование и представить соответствующий доклад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях