Главная
 

В Австралии автомобиль въехал в комнату детсада, где спали малыши.

15 декабря 2003, 19:29
0
2

В австралийском городе Мэнли легковой автомобиль на большой скорости пробил стену детского сада и въехал в комнату, где спали дети. Сильнейшие травмы и ожоги получили двое маленьких детей - двухлетняя и трехлетняя девочки...

В австралийском городе Мэнли легковой автомобиль на большой скорости пробил стену детского сада и въехал в комнату, где спали дети. Сильнейшие травмы и ожоги получили двое маленьких детей - двухлетняя и трехлетняя девочки. Они госпитализированы в критическом состоянии.

Как передает Newsru.com, автомобиль под управлением пожилого водителя пробил кирпичный забор вокруг заведения и протаранил стену, въехав в комнату, где стояли детские кроватки. В это время в детском саду был "тихий час".

При столкновении со стеной автомобиль загорелся. Под его колеса попали две детские кроватки, стоявшие ближе всех к разрушившейся стене. На детей, спавших в них, хлынул горящий бензин из пробитого бака.

3-летняя девочка получила сильнейшие ожоги 50 % поверхности тела, вторая малышка госпитализирована с многочисленными переломами и ожогом 30 % кожного покрова. Еще пятеро детей попали в больницу с тяжелыми ранениями.

Имя виновника трагедии полиция не разглашает. Известно лишь, что это мужчина в возрасте 68 лет. В настоящее время он находится в больнице с диагнозом отравление продуктами горения. Его допрос намечен на вторник.

Пока не понятно, что именно привело к трагедии, и был ли водитель пьян. Полицейские говорят, что автомобиль двигался на крайне высокой скорости. Причем, пробив кирпичное ограждение детского сада, он даже не снизил скорость.

Сотрудники служб спасения утверждают, что если бы люди из соседних зданий не бросились на помощь детям, то список пострадавших мог быть значительно больше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях