Главная
 

Семеро боевиков из прорвавшейся в Дагестан бандгруппы уничтожены.

16 декабря 2003, 10:27
0
5

Сегодня утром в ходе спецоперации в Цутинском районе Дагестана были уничтожены семеро боевиков. Детали операции не раскрываются, известно лишь, что федеральные силы заблокировали бандгруппу в селении Галатли, где захвачены десять заложников...

Сегодня утром в ходе спецоперации в Цутинском районе Дагестана были уничтожены семеро боевиков. Детали операции не раскрываются, известно лишь, что федеральные силы заблокировали бандгруппу в селении Галатли, где боевики, по предварительной информации, захватили десятерых заложников.

По данным РИА "Новости", в составе группы боевиков есть арабские наемники. Такую информацию удалось получить от одной из освобожденных заложниц. По ее словам, общая численность банды составляет 30-40 человек. Среди них есть аварцы, а также люди, говорящие на арабском языке.

По последним данным, боевики удерживают в заложниках 11 мужчин, жителей сел Шаури и Галатли. Информация о том, что часть боевиков ушла и находится около села Сагада на границе с Цумадинским районом Дагестана, проверяется.

Также саперы проверили информацию о минировании места боя в селении Шаури, где при нападении боевиков погибли девять пограничников. По предварительным данным, мин не обнаружено.

ТЕГИ: КГГАКиевский зоопаркконтрабанда животных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях