Главная
 

Боевики в Дагестане отпустили всех заложников и ушли из Галатли.

16 декабря 2003, 12:37
0
6

В Дагестане продолжается операция по преследованию банды боевиков, проникнувших в понедельник утром в Цунтинский район. По последним поступившим данным, боевики освободили 11 заложников и покинули селение Галатли, где появились минувшей ночью...

В Дагестане продолжается операция по преследованию банды боевиков, проникнувших в понедельник утром в Цунтинский район. По последним поступившим данным, боевики освободили 11 заложников и покинули селение Галатли, где появились минувшей ночью.

Как сообщает РИА "Новости", еще одна группа боевиков численностью от 15 до 20 человек предположительно скрывается в селе Сагада. По некоторой информации, боевики разделились на три группы.Блокирована граница Дагестана с Чечней и Грузией.

Операция по нейтрализации банды продолжается. В ней задействованы четыре вертолета, личный состав Хунзахского погранотряда, подразделения 136-й мотострелковой бригады Министерства обороны РФ и дагестанский ОМОН.

Минувшей ночью в Чечне силами спецотряда временной оперативной группировки МВД России предотвращена попытка захвата боевиками селения Энгеной в Ножай-Юртовском районе. Накануне ночью банда боевиков численностью до семи человек пыталась войти в населенный пункт.

Спецназ, располагавший оперативной информацией о возможности появления банды, на подходе к селу организовал засаду. После боестолкновения боевики, преследуемые милиционерами, спешно отступили в район селения Зандак-Юрт, а затем - в горно-лесистую местность.

С наступлением рассвета при прочесывании местности среди заброшенных строений бывшей молочно-товарной фермы сотрудники милиции обнаружили трупы троих убитых бандитов, личности которых сейчас устанавливаются.

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия по обнаружению остальных боевиков. Со стороны спецназа МВД потерь и пострадавших нет.

ТЕГИ: КГГАКиевский зоопарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях