Главная
 

В Краматорске "телефонный террорист" сообщил о бомбе в академии.

16 декабря 2003, 13:43
0
4

Сегодня утром из-за анонимного звонка о заминировании были частично сорваны занятия в Донбасской государственной машиностроительной академии Краматорска. На одну из кафедр позвонил неизвестный и сообщил, что в главном корпусе академии заложена бомба...

Сегодня утром из-за анонимного звонка о заминировании были частично сорваны занятия в Донбасской государственной машиностроительной академии, расположенной в городе Краматорске Донецкой области. Около восьми часов на одну из кафедр позвонил неизвестный и сообщил, что в главном корпусе академии заложена бомба.

Как сообщает ForUm, в течение нескольких минут из корпуса были эвакуированы около 800 студентов и сотрудников. На место ЧП прибыли милиция, пожарная охрана, сотрудники управления по чрезвычайным ситуациям, кинолог и СБУ.

На протяжении двух часов силовики и кинолог с собакой обследовали корпус, но ничего даже похожего на взрывчатку найдено не было. Тем не менее, здание будет закрыто в течение суток во избежание нештатных ситуаций.

Согласно первым результатам, полученным во время обработки данных местного отделения "Укртелекома", звонок был совершен сделан с таксофона, расположенного в центре города, в километре от академии. Основное внимание оперативников теперь будет уделено поимке "телефонного террориста".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях