Главная
 

В автокатастрофе на северо-западе Ирана погибли 15 человек.

16 декабря 2003, 15:06
0
3

В крупной автомобильной катастрофе на северо-западе Ирана погибли 15 человек, несколько получили ранения различной степени тяжести. По данным местной полиции, на трассе Казвин - Хамадан пассажирский автобус столкнулся с тяжелым грузовым пикапом...

В крупной автомобильной катастрофе на северо-западе Ирана погибли 15 человек, несколько получили ранения различной степени тяжести. По данным местной полиции, на трассе Казвин - Хамадан пассажирский автобус столкнулся с тяжелым грузовым пикапом и перевернулся от удара.

Как сообщает РИА "Новости", предварительной причиной трагедии считается превышение водителем автобуса допустимой скорости, что привело к потере контроля над транспортным средством на скользкой дороге. Точных данных о количестве раненых пока не поступало.

По количеству погибших в результате дорожно-транспортных происшествий Иран занимает ведущее место в мире. Лишь в прошлом году в результате автомобильных аварий в стране погибло около 118 тысяч человек, ежегодно число жертв автомобильных аварий увеличивается на 15%.

Главными причинами гибели людей на дорогах, по мнению специалистов, являются невнимательность водителей на дорогах и устаревший автомобильный парк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях