Главная
 

На Львовщине двое детей погибли в результате пожара.

17 декабря 2003, 10:02
0
5

16 декабря в селе Добрывляны Львовской области погибли на пожаре двое братьев, старшему из которых едва исполнилось три года. Дети, оставшиеся на несколько часов без присмотра, начали играть со спичками и случайно подожгли лежавшее у печи тряпье...

16 декабря в селе Добрывляны Львовской области погибли на пожаре двое братьев, старшему из которых едва исполнилось три года. Дети, оставшиеся на несколько часов без присмотра, начали играть со спичками и случайно подожгли лежавшее у печи тряпье. Когда мать вернулась домой, спасать детей уже было поздно.

Как сообщает Центр противопожарной пропаганды Львовской области, к тому времени дети успели надышаться угарного газа. Вернувшись домой, мать обнаружила, что комната наполнена дымом. Горело кресло, возле которого дети пытались разжечь костер из старой книги.

Вылив на пылавшее кресло ведро воды, мать бросилась к детям, которые спрятались от пожара под кровать и уже лежали без сознания. Поняв, что без посторонней помощи привести их в сознание она не сможет, женщина побежала искать ближайший телефон.

Сбежавшиеся соседи полностью затушили пожар, но вернуть к жизни детей не смогли ни они, ни прибывшие по вызову врачи: один ребенок скончался в карете скорой помощи, а второй - в районной больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях