Главная
 

В Москве разыскивают женщину-чеченку с подозрительной сумкой.

17 декабря 2003, 13:02
0
2

Московская милиция разыскивает женщину кавказской национальности, пытавшуюся прорваться с подозрительной сумкой в ресторан "Паризьен". Женщина сначала собиралась войти в ресторан, а когда охрана попыталась проверить ее сумку - бросилась бежать...

Московская милиция разыскивает женщину кавказской национальности, пытавшуюся вчера прорваться с подозрительной сумкой в ресторан "Паризьен". По данным правоохранительных органов, около 19.30 женщина, вызвавшая подозрение у охраны ресторана, собралась войти внутрь. После того, как охрана попыталась проверить содержимое ее сумки, она бросилась бежать.

В настоящее время, передает РИА "Новости", в городе действует план-перехват "Вулкан-5". Сотрудникам патрульно-постовой службы разосланы ориентировки на разыскиваемую, составлен ее фоторобот. На вид женщине 35-40 лет, рост 160-170 см, нормального телосложения. Была одета в черный платок и черное драповое длинное пальто.

Ориентировки с точными приметами разосланы также во все отделения милиции города, в Управления внутренних дел на железнодорожном и воздушном транспорте. В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

В ГУВД Москвы опровергли информацию о том, что эта женщина является подозреваемой в совершении теракта у гостиницы "Националь".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях