Главная
 

По факту аварии автобуса в Крыму возбуждено уголовное дело.

18 декабря 2003, 11:56
0
2

В салоне автобуса, ехавшего из Павлограда, находились 36 человек в возрасте от 18 до 40 лет. Внезапно автобус начало заносить на подпорную стену. За несколько секунд транспорт перелетел через бордюр, пробил стоящий возле дороги рекламный щит...

17 человек погибли во время дорожно-транспортного происшествия на 41-ом километре трассы Симферополь - Алушта, вблизи поселка Изобильное. 15 человек скончались на месте происшествия, еще двое - в больнице. Пятеро пострадавших продолжают находится в тяжелом состоянии.

Вчера вечером на горную дорогу выпал снег. Вести транспорт в таких условиях не всегда решится даже местный водитель. А иногородних опасность может поджидать за каждым поворотом серпантина.

В салоне автобуса, ехавшего из Павлограда, находились 36 человек в возрасте от 18 до 40 лет. Внезапно автобус начало заносить на подпорную стену. За несколько секунд транспорт перелетел через бордюр, пробил стоящий возле дороги рекламный щит и перевернувшись несколько раз, снова встал на колеса.

Как предает Центр противовожарной пропаганды Крыма, людей извлекали с помощью специального оборудования из искореженной груды металла пожарные-спасатели Алушты и Ялты, прибывшие на место трагедии уже через семь минут после вызова.

Многим доврачебная помощь была оказана на месте. На место катастрофы выехали руководители ГУ МЧС Украины в Крыму, работает правительственная комиссия Автономии.

По факту аварии возбуждено уголовное дело, проводится расследование происшествия. Тела погибших в ДТП шахтеров будут доставлены в Павлоград в пятницу утром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях