Главная
 

В Дагестане попала в окружение крупная банда боевиков.

18 декабря 2003, 14:34
0
6

В Цунтинском районе Дагестана продолжается военная операция по поиску и уничтожению банд боевиков, расстрелявших в понедельник наряд из девяти милиционеров. По словам президента России, Владимира Путина, банды наполовину состоят из наемников...

В Цунтинском районе Дагестана продолжается военная операция по поиску и уничтожению банд боевиков, расстрелявших в понедельник наряд из девяти милиционеров. По словам президента России, Владимира Путина, банды наполовину состоят из наемников.

Как передает Газета.ру, в штаб по проведению операции продолжают поступать сведения от местных жителей, что, бандиты, разбившись на мелкие группы, кружат по Цунтинскому району. Время от времени они совершают налеты на мелкие населенные пункты, где проживают не более 10-15 человек.

Там они заставляют жителей выпекать хлеб, запасаются имеющимися продуктами, в основном сыром и сушеным мясом, и уходят дальше в горы. Также поступают данніе о большой группе боевиков численностью около 25 человек, которая также находится внутри кольца окружения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях