Главная
 

Крым выделил 100 тыс. грн в помощь семьям погибших в автокатастрофе.

18 декабря 2003, 15:30
0
6

В Крыму будет открыт специальный счет для перечисления средств семьям погибших в автокатастрофе, которые затем будут переведены в Павлоград. Из бюджета АРК на оказание помощи семьям погибших в автокатастрофе павлоградцев уже выделено 100 тысяч гривен...

В Крыму будет открыт специальный счет для перечисления средств семьям погибших в автокатастрофе, которые затем будут переведены в Павлоград. Из бюджета АРК на оказание помощи семьям погибших в автокатастрофе павлоградцев уже выделено 100 тысяч гривен.

По информации ForUm’а, денежные средства также выделит Алушта — данный вопрос будет обсуждаться сегодня на внеочередной сессии Алуштинского горсовета 18 декабря. Кроме того, финансовая помощь семьям погибших и пострадавшим в результате автокатастрофы будет выделена из бюджета Павлограда.

Месячный заработок в пользу семей погибших перечислил крымский премьер Сергей Куницын, и однодневный заработок — сотрудники аппарата Совета Министров.

После получения информации о ДТП в Крыму президент Украины Леонид Кучма поручил вице-премьер-министру Украины Андрею Клюеву, МВД и Минтрансу Украины организовать проведение технической проверки пригодности транспортных средств к эксплуатации в зимний период.

В поручении также было указано обеспечить запрет на использование для перевозки людей автобусов, которые находятся в эксплуатации более 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях