Главная
 

В горах Дагестана спецназ уничтожает банду Дадаева.

18 декабря 2003, 16:41
0
31

В Дагестане удалось обнаружить местонахождение 16 боевиков из отряда чеченского полевого командира Дадаева. Группа скрывается в горах в Цунтинском районе. Армейский спецназ при поддержке техники начал операцию по ликвидации банды...

В Дагестане удалось обнаружить местонахождение 16 боевиков из отряда чеченского полевого командира Дадаева. Группа скрывается в горах в Цунтинском районе. Армейский спецназ при поддержке техники начал операцию по ликвидации банды.

Как сообщает Лента.ру, спецгруппы проводят в районе мероприятия по зачистке местности и уничтожению остатков банды, половину которой, как выяснилось, составляют наемники. Пути к отступлению для бандитов отрезаны.

Напомним, что банда Дадаева проникла на территорию Дагестана из Чечни 15 декабря. В тот же день между селами Мокох и Шауры бандиты вступили в бой с пограничниками. В перестрелке погибли девять военнослужащих.

Позже боевики захватили заложников в селе Шауры и стали отходить в направлении административной границы Чечни и Дагестана. В ночь на вторник банда захватила село Галатли, но спустя несколько часов боевики освободили заложников и отступили в горы.

Всего в отряде Дадаева насчитывалось, по разным данным, от 30 до 40 человек. За время спецоперации армейский спецназ и пограничники уже уничтожили 12 боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях