Главная
 

Авария на трассе Симферополь-Евпатория: грузовик раздавил "семерку".

19 декабря 2003, 11:13
0
73

В результате аварии на трассе Симферополь - Евпатория погибли два человека. ВАЗ 2107, за рулем которого сидел пожилой водитель, на скользкой дороге выбросило на встречную полосу, по которой двигался тяжело груженный "МАН"...

В результате аварии на трассе Симферополь - Евпатория погибли два человека. ВАЗ 2107, за рулем которого сидел пожилой водитель, на скользкой дороге выбросило на встречную полосу, по которой двигался тяжело груженный "МАН". Перескочив бордюр, легковой автомобиль угодил прямо под колеса грузовику.

Как сообщает Центр противопожарной пропаганды Крыма, тяжелая машина по инерции двигалась еще 20 метров, раздавливая "семерку". Первыми на месте происшествия оказалась сотрудники ЦПП МЧС, по стечению обстоятельств оказавшиеся неподалеку.

Офицеры вызвали по внутренней связи спасателей, медиков и ГАИ и бросились к наполовину раздавленной машине. Водитель и женщина рядом находились в жутком состоянии, но еще были живы.

Из-за страшной деформации автомобиля дверцы невозможно было открыть. Несмотря на практически мгновенно прибывшую помощь, спасти водителя и женщину не удалось. Травмы, полученные в результате аварии, были несовместимы с жизнью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях