Главная
 

В Крыму будет проверен весь транспорт для перевозки людей.

19 декабря 2003, 14:58
0
3

В Крыму все транспортные средства для перевозки людей будут подвергнуты проверке и перерегистрации. Такие меры будут приняты в связи с трагическим происшествием на трассе под Алуштой, где погибли 17 ехавших на отдых шахтеров...

В Крыму все транспортные средства для перевозки людей будут подвергнуты проверке и перерегистрации. Такие меры будут приняты в связи с трагическим происшествием на трассе под Алуштой, где погибли 17 ехавших на отдых шахтеров, двое из них скончались в больнице.

Как передает Интерфакс-Украина, в настоящее время из пяти человек, находящихся в реанимации Алуштинской больницы, один пребывает в крайне тяжелом состоянии, состояние еще двоих врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Сегодня в первой половине дня в Крым были направлены необходимые медикаменты для лечения пострадавших на сумму 20 тысяч гривен. Врачи делают все возможное для сохранения жизни и скорейшего выздоровления пострадавших в ДТП.

Как мы сообщали ранее, в среду около 20:30 под Алуштой перевернулся и упал с 8-метровой высоты автобус, в котором лучшие шахтеры государственной холдинговой компании "Павлоград" ехали в санаторий.

17 шахтеров, погибших в автокатастрофе, будут похоронены в субботу. Этот день в Днепропетровской области объявлен днем траура по погибшим шахтерам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях