Главная
 

В Черновцах задержан россиянин, замучивший до смерти двух девушек.

19 декабря 2003, 16:32
0
24

По обвинению в убийстве задержан в Черновцах гражданин России, снимавший в городе жилье. В ходе расследования стало известно, что мужчина замучил до смерти двух молодых девушек, третьей, едва не ставшей его очередной жертвой...

По обвинению в убийстве задержан в Черновцах гражданин России, снимавший в городе жилье. В ходе расследования стало известно, что мужчина замучил до смерти двух молодых девушек, третьей, едва не ставшей его очередной жертвой, удалось сбежать и обратиться в милицию.

Как сообщает УНИАН, со своей жертвой россиянин познакомился в одном из ночных клубов, предложив ей развлечься у него на даче. Там он стал избивать девушку, схватил ее за шею и задушил. Тело злоумышленник перетянул в старый хлев, где закопал в землю.

В этот же вечер он пригласил к себе на дачу подругу знакомого, которую также стал избивать, затем раздел догола и привязал руки проводами к кровати. Пользуясь моментом, когда мужчина вышел на улицу, девушка сумела убежать и сообщить в милицию.

Россиянин был задержан милицией на месте преступления. В сарае возле дома оперативники обнаружили еще одно тело молодой девушки. На допросе задержанный признался в обоих убийствах.

Он также рассказал следователям, что его мать в свое время якобы убил Чикатило, а отец погиб в Афганистане. Убийца также утверждает, что он состоял на учете в психиатрической больнице Ростова-на-Дону, сам он родом из Ростовской области.

По факту убийств возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение. Дело передано в прокуратуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях