Главная
 

Крым. Выпивший селянин забросал гранатами все село. (Фоторепортаж)

29 мая 2009, 15:10
0
2

Жители села Насыпное проснулись от взрывов. Кому-то этот грохот показался взрывами петард или фейерверков, а некоторые предположили, что взорвался газ. Было поздно, поэтому никто не стал выходить на улицу и выяснять, что же на самом деле происходит. В милицию или МЧС никто позвонить не догадался . А утром житель села увидел, что во дворе дома одного из соседей лежит граната Ф-1.

Жители  села Насыпное проснулись от взрывов. Кому-то этот грохот показался взрывами петард или фейерверков, а некоторые предположили, что взорвался газ. Было поздно, поэтому никто не стал выходить на улицу и выяснять, что же на самом деле происходит. В милицию или МЧС никто позвонить не догадался . А утром житель села увидел, что во дворе дома одного из соседей лежит граната Ф-1. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы и специалисты взрывотехники. Владелец гранаты рассказал, что вечером три гранаты ему дал односельчанин. 
  Позже нашли владельцев целого  оружейный склада . Кто и где нашел  тайник  с боеприпасами, а позже решил поиграть в войнушку прямо на улицах села и во дворе школы,  смотрите вечером  на телеканале "ЧПINFO"

По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в АР Крым

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях