Главная
 

Симферополь. "Специалист" СБУ шантажировал инспектора ГАИ. (Фоторепортаж)

29 мая 2009, 16:17
0
3

К молодому милиционеру, инспектору ГАИ, обратился неизвестный, и, показав удостоверение "специалиста службы безопасности Украины", назначил встречу. В обстановке полной секретности незнакомец поведал, что спецслужбы и СБУ проводят наблюдения за инспектором, прослушивают его телефонные разговоры. Это делается для того, чтобы уличить инспектора в преступной деятельности. Но все, дескать, можно уладить за 1200 долларов.

К молодому милиционеру, инспектору  ГАИ,  обратился неизвестный, и, показав удостоверение "специалиста службы безопасности Украины", назначил встречу. В обстановке полной секретности незнакомец поведал, что спецслужбы и СБУ проводят  наблюдения за инспектором, прослушивают его телефонные разговоры. Это делается для того, чтобы уличить инспектора в преступной деятельности. Но все,  дескать, можно уладить за 1200 долларов. Оставив милиционера в замешательстве, мужчина уехал, дав ему время на размышления. Молодой сотрудник ГАИ был порядком испуган, хотя никакой вины за собой не чувствовал. Проведя несколько бессонных ночей, он даже подумывал об увольнении из органов внутренних дел.
Что предпринял инспектор ГАИ и кто скрывался под маской сотрудника органов безопасности, смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

 

По материалам пресс-службы ГУМВД Украины в АР Крым
        

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях