Главная
 

Гражданка Украины пострадала в результате автокатастрофы в Бельгии.

20 декабря 2003, 18:53
0
2

В автокатастрофе на границе Бельгии и Франции пострадала одна гражданка Украины, о ее состоянии пока никаких данных нет. Эту информацию подтвердили в МИД Украины, дело взято на контроль посольством Украины в Бельгии...

В автокатастрофе на границе Бельгии и Франции пострадала одна гражданка Украины, о ее состоянии пока никаких данных нет. Эту информацию подтвердили в МИД Украины, дело взято на контроль посольством Украины в Бельгии.

Как передает РИА "Новости", среди погибших туристов восемь россиян, имена которых пока не сообщаются.Посольство России в Бельгии подтвердило их гибель, еще трое или четверо граждан России получили легкие ранения.

Cледовавший из Германии автобус на автостраде Брюссель-Париж потерял управление, врезался в бетонное ограждение неподалеку от здания пограничного поста и загорелся. Большинству пассажиров, получивших ранения и травмы, удалось спастись.

Один из водителей смог выбраться через окно и открыть заднюю дверь, через которую и покинули автобус пассажиры. Погибли 12 человек, 37 получили ранения. Лишь пятеро из них еще остаются в бельгийских госпиталях, остальные отпущены.

Среди пассажиров были также граждане Германии, один турок, один босниец, один американец и несколько монголов, все в возрасте 20-25 лет.

ТЕГИ: Оппозициятюрьмаоппозиция и властьТимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях