Главная
 

В Барнауле из-за пожара на борту аварийно приземлился Ту-134.

22 декабря 2003, 08:34
0
12

Пассажирский самолет Ту-134 совершил в аэропорту Барнаула аварийную посадку из-за возгорания в грузовом отсеке. На борту самолета находились 53 пассажира и 8 членов экипажа. К моменту посадки в аэропорту были приняты все необходимые меры...

Пассажирский самолет Ту-134 совершил в воскресенье аварийную посадку из-за возгорания в грузовом отсеке. На борту самолета находились 53 пассажира и 8 членов экипажа. После получения информации о сильном задымлении командир рейса Новосибирск-Бишкек принял решение совершить посадку в аэропорту города Барнаула.

Как сообщает Газета.ру, к тому времени в барнаульском аэропорту были приняты все необходимые меры безопасности. На взлетной полосе уже находились кареты скорой помощи, пожарные и спецбригады спасателей.

Посадка была проведена успешно, никто не пострадал. Пассажиров эвакуировали из самолета, после чего было проведено его обследование. В грузовом отсеке обнаружили сумку со следами горения.

Пока неизвестно, кому из пассажиров принадлежала вышеупомянутая сумка, и что в ней находилось. По данному факту ведется разбирательство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях