Главная
 

Пьяный муж взорвал дом вместе с женой и двумя детьми.

22 декабря 2003, 13:15
0
7

О взрыве в населенном пункте Викторовка Николаевской области пожарным-спасателям стало известно вечером 21 декабря. Заявленный в сообщении жилой дом напоминал эпицентр взрыва артиллерийского снаряда - половина строения превратилась в руины...

О взрыве в населенном пункте Викторовка Николаевской области пожарным-спасателям стало известно вечером 21 декабря. Заявленный в сообщении жилой дом напоминал эпицентр взрыва артиллерийского снаряда - половина строения превратилась в руины, крышу полностью разнесло.

Как сообщили в Центре противопожарной пропаганды Николаевской области, на момент прибытия пожарной машины из райцентра возгорания замечено не было, весь двор был усыпан обломками какой-то постройки, как позже выяснилось, веранды, где произошел взрыв.

При взрыве пострадали четыре человека: хозяйка дома, ее муж и два пятилетних сына. С ожогами 2-3 степени лица, рук и ног они госпитализированы в Березанскую центральную районную больницу. В настоящее время состояние всех пострадавших удовлетворительное.

При опросе свидетелей и потерпевших, главным образом 26-летней хозяйки дома, сотрудники МЧС и милиции выяснили следующее: накануне, ее муж хорошо выпил и принялся "воспитывать" жену. В итоге все закончилось тем, что женщина оказалась на улице, а мужчина, заперев дверь на ключ, отправился спать к детям.

Простояв около часа под дверью, женщина замерзла и решила залезть в дом через форточку. Но как только она оказалась внутри, раздался взрыв. По словам пострадавшей, пьяный муж умышленно открыл вентиль газового баллона стоящего на веранде у самодельной плиты.

Так было или нет, и что послужило источником зажигания установит следствие. Ориентировочно убыток от взрыва превышает 10 тысяч гривен. Кстати, немного протрезвевший хозяин дома долго не мог понять, откуда у него взялись ожоги, и очень удивился, когда ему сообщили о взрыве дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях